Планы

Jul. 30th, 2011 12:16 pm
levinura: (Default)
[personal profile] levinura
Неделю практически не писал, поскольку некуда было отправлять свою писанину - ЖЖ практически не работал. Так что накопилось. Сейчас ничего дельного не напишу, так как некогда, собираемся с Леной погулять-покататься и переделать всякие мелкие текущие дела. А в планах вот что: в прошлую пятницу ходили в кино, потом в кафе, потом гуляли, так что об этом хочется написать; за неделю произошло много заметных политических событий, которые дают пищу для размышлений.
Вчера вечером около одиннадцати часов выпили по бокалу вина, и я сказал:
- Пошли гулять?
- Пошли! - сказала Лена, и мы отправились в тапочках на босу ногу, в кромешной темноте гулять вокруг Головинских прудов. Было забавно! Оказывается, в полночь там столько народу, что побыть в одиночестве никак не получится. Некоторые особо буйные купались в пруду под табличкой "Купаться запрещено", будучи, естественно, в состоянии алкогольного опьянения. У нас люди по-моему в другом состоянии практически не купаются, если не считать детей, конечно.
В очередной раз удивились полному отсутствию комаров. У нас в квартире их в это году нет ни одного, но самое поразительное, что их нет ночью возле пруда. Должно быть, его обработали какими-то химикатами. И правильно сделали, я считаю.
Дома откуда-то появились маленькие рыжие муравьи. Пока совсем немного, но надо их сразу искоренить, а то ещё расплодятся. Были они у нас как-то лет пять назад, помазали в некоторых местах гелем "Раптор", и всё, исчезли начисто. Сейчас поедем покупать отраву для них.
Вобщем, вечером я постараюсь написать что-нибудь интересное, а пока вот только такой сумбурный поток сознания получается, необессудьте.

Profile

levinura: (Default)
levinura

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17 18 19 20 21 2223
2425262728 29 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:31 am
Powered by Dreamwidth Studios