levinura: (Default)
[personal profile] levinura
У меня есть кошка, даже две. Впрочем, одна из них, Бяша, совершенно незаметная, живёт себе и никого не трогает. Про неё даже можно было бы и не вспоминать, если бы она не ела, как бегемот, и так же часто и обильно не отправляла свои естественные надобности.
Но вторая, Клякса, та не такая, нет! Этой от меня периодически чего-нибудь нужно. Мы спим на кровати-чердаке. Чтобы туда забраться, существует штатная приставная лестница. Когда у нас появилась эта кровать, Клякса некоторое время дулась на нас за то, что мы там, а она наверх попасть не может, но это длилось не долго. Довольно быстро она научилась подниматься на "второй этаж" по лестнице, а через некоторое время, когда её утомило каждый раз прыгать с высоты 170 см, она освоила и спуск.
Теперь она спит наверху всё время: и днём, и ночью. Вечером, когда мы ложимся спать, она приходит, забирается на кого-нибудь из нас и начинает истошно орать, требуя себя погладить (к слову сказать, так она делала всегда). Когда её гладишь, она быстро достигает состояния, в котором начинает... лизать мои пальцы! Делает она это абсолютно самозабвенно, с полуприкрытыми глазами, и умудряется ещё при этом урчать. Вобщем, кошка "с изюминкой".
То ли от не до конца разделённой любви, то ли просто от жары, в ночь с субботы на воскресенье Клякса забралась под обувную полку и написала точнёхонько мне в ботинок. Лена, конечно, предприняла пару вялых попыток как-то это отстирать-отмыть, но, полагаю, что ботинки придётся выбросить, ибо сразу после стирки они вроде бы приятно пахнут моющим средством, но стоит им подсохнуть... Впрочем, мы и сами не верили в успех и вчера уже купили мне новую обувь.
В связи с обозначенной выше проблемой мы в очередной раз решили, что нам необходима новая обувная полка, которая будет побольше нынешней и обязательно закрытой от проникновения. Покупать полку из ДСП мне бы не хотелось по ряду причин, обсуждение которых выходит за рамки этого поста. Поскольку других полок в продаже практически нет, решено, что полку мы запроектируем и построим сами. Будет забавно!
P.S. Посмотрел на уже размещённый в дневнике пост и сразу понял, чего в нём не хватает - конечно же фотографий главных героинь! Завтра сфотографирую их и выложу, обязательно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levinura: (Default)
levinura

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17 18 19 20 21 2223
2425262728 29 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:38 am
Powered by Dreamwidth Studios