levinura: (Default)
[personal profile] levinura
Пью чай, читаю новость. Самолёты падают у нас (и не только у нас) довольно часто, так что при всём ужасе случившегося мы все привыкли к такого рода происшествиям. Но меня поразила вот эта строчка: "При этом он сбил двигавшийся по дороге автомобиль."
Только представьте себе: вы едете на автомобиле по полупустой трассе, время 23:40, туман, дождь. Наверно вам очень хочется скорее добраться до дому, принять ванну, выпить чаю и лечь в тёплую постель. Вот вы едете, думаете об этом и предвкушаете блаженство, и в это мгновение из тумана и пелены дождя, зловеще мигая бортовыми огнями, на огромной скорости в ваш автомобиль врезается... самолёт! Вы, наверно, ещё успеваете подумать, что... А, впрочем, нет, ничего вы не успеваете подумать, так и отправляетесь в небытие с мыслью о ванне и чае.
Это я всё к чему? К тому, чтоб изречь банальную вещь: жить надо сегодня, на полную катушку, не откладывая на завтра ничего, что можно сделать сегодня. Потому что "завтра" может и не наступить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levinura: (Default)
levinura

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17 18 19 20 21 2223
2425262728 29 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 05:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios